Мои сайты | ХОЛЛИВИЗОР: «Путин победил»


Holli ™ создала эту тему 3 июля, 20:11

36 комментариев
Сергей Петров 4 июл, 17:31

Какая на хрен разница, где работает Навальный? Путин призвал мигрантов в Россию - вот в чем проблема!

Александр Романченко 4 июл, 18:13

Царь Пирр тоже в своё время одержал победу. После той победы до сих пор существует выражение "Пиррова победа".

Александр Григоров 4 июл, 18:15

самое главное что народ проголосовав ЗА поправки ....выразил доверие Президенту и дал карт-бланш на следующие выборы

Аристарх Смуглов 4 июл, 19:04

ага , антипригар с калокусателя облез ;-) а так как новенький :-) Ȫбнулился, кули

Юрий Ded 4 июл, 19:50

Да не боись . Президент сказал что таких как ты трогать не будит . Вы для страны теперь безопасны но даже от части и полезны если за черту переходить не будите .

Владимир Дружков 4 июл, 19:59

нажмите, чтобы посмотреть картинку Вы, сударь, тяжело контужены телевизором. Реальные цифры весьма далеки от тех, о которых он сообщает.

Александр Григоров 4 июл, 20:14

это похоже вы застряли в 90х

Людмила Хурамшина (Стародубцева) 4 июл, 20:17

Не принимайте желаемое за действительное.

Людмила Хурамшина (Стародубцева) 4 июл, 20:20

Насральный работает на себя, точнее на свой карман.

Наталья Иванова 4 июл, 21:31

А вы, поди, участвовали в подсчете голосов... ?

Наталья Иванова 4 июл, 21:33

нажмите, чтобы посмотреть картинку *

Наталья Клименко (Громова) 4 июл, 21:44

Проголосовали за избрание Путина в 2018 году- он повысил пенсионный возраст и налоги,сейчас проголосовали за "поправки Путина к Конституции"- он призвал мигрантов- все правильн он делает- он уже убедился в том, что в России народ- лохи и терпилы.А на таких- не нужен нож, им всем с три короба наврешь- и делай с ними , что хошь.Какое небо голубое.....

Oleg Anatolievich 5 июл, 10:06

Не получается у вас красиво и задорно оскорбить народы России.Лохи,терпилы.....
На кошках тренируйтесь.Их у вас уже 40 или побольше?

Семен Борисов 5 июл, 13:33

Навальный работал на отпуск!Чем теперь и воспользовался,в отличие от своего тупого электората!!!

Семен Борисов 5 июл, 14:18

Не зная всех тонкостей механизма гос.управления,вы пытаетесь о чём то судить!Тогда для начала хотя бы поучите матчасть!Всё просто, МВФ довольно сильно влияет на вектор направления страны. Они указывают на недочёты и дают советы.

И вот одна из рекомендаций МВФ была повысить пенсионный возраст.

Кстати, такие же рекомендации отправили и Украине.
И как вы наверное догадываетесь, такой закон отправили на утверждение в Госдуму.

И тут начинается самое интересное.

Кто-то скажет, как можно было проголосовать за повышение пенсионного возраста? А это произошло автоматически.

В Госдуме есть такая штука как "фракционная дисциплина".

То есть, депутат обязан проголосовать так, как ему скажут, если говорить проще.

Кто же решает как проголосовать, а отвечают за это консалтинговые компании.

Что касается указов МВФ, то Россия, по определенным причинам, должна выполнять их указания. Но остаётся надеяться, что в скором времени всё изменится.

Получается МВФ сказало повысить пенсионный возраст, Думе сказали как проголосовать, в итоге президент это всё подписал. Тут возникает вопрос, почему президент не отклонил указ? Сложно сказать почему, скорей всего на это были свои причины, о которых нам не говорят. Но даже если бы он отклонил, его бы всё равно пришлось принять и вот почему.
Ознакомьтесь если интересно с п.3 cтатьи 107 Конституции РФ,может тогда ваш ум расслабится от пустой болтовни!

Пенсионная реформа, почему вы вините президента
Как мы видим, из статьи, если Дума упорно будет голосовать "за", то президенту придётся его подписать.

Самое интересное то, что в СМИ преподносится это как то, что президент подписал указ. Поэтому в итоге, люди недовольны и обвиняют во всём президента. Хотя на деле всё совсем по другому.

Поэтому, в другой раз когда вы думаете, что президент подписал указ который вам не по душе, вспомните эту статью.

Vladimir Kirillov 6 июл, 13:03

ты - совсем дурак, или косишь под дурочка?

Наталья Клименко (Громова) 6 июл, 14:09

Кошки и собаки значительно порядочнее и вас,и остальных одобрямсов,да и российского руководства - поэтому очень сожалею,что кот у меня один, пес-тоже, а вот таких осклрбленных лохов во стократ больше.

Наталья Клименко (Громова) 6 июл, 14:16

Он не дурак -он жертва российского телевизора.И "путинских поправок",которые,к слову ,приоритеты международного права и международных договоров (с МВФ в том числе)- никак не задевают,не отменяют и не "поправляют", это ст.15Конституции,не подверглась изменению, а все эти ваши "государство образующие народы,бог и история" и вся подобная "поправка"начинается со ст.69, и к изменению или отмене международных соглашений, договоров, и,паче чаяния, приоритета международных норм неведет никак.Поэтому -проглотили повышение пенсионного возраста по указке МВФ, проглотитеи толпы маргиналов-мигрантов поуказаниюПутина -он ведь победил? Победил.А победителей не судят -их терпят ,ноподч няются

Семен Борисов 6 июл, 15:44

Ну я не думаю,что ты из умных,потому как вопросы твои дурацкие и не по существу!Опровергни меня,коли в себе уверен,а нет,так брысь под шконку и не разевай хлебало!!!

Наталья Клименко (Громова) 6 июл, 16:00

О,ещё один "обнуленный" со шконочным опытом жизни!

Семен Борисов 6 июл, 16:06

А что ты знаешь,какой он шконочный опыт?Ну это хорошо,видать не по наслышке,не нужно будет привыкать!Несколько месяцев казалось, что в РФ появилась каста поправконенавистников, теперь голосование показало, что ненависть не сработала, а желание народа — закон. Куда делась каста? Она всё ещё тут, только теперь они ненавидят не обновление Конституции.

Почти открытым текстом новый список ненависти выдвинул Навальный: «Нам нужно процентов 20-30 реально взбешённых…» А зачем?


Оппончики мечтают вывести хомячков на улицы. Такой вывод появляется сам собой, если просмотреть в соцсетях последние выступления грантоедов.

Навальный: делает вид, что всё по плану. Свой провал и потерю репутации в глазах своей целевой аудитории выдаёт за успех. Чей успех? Конечно же, навальновский.

Дмитрий Гудков: после метаний то под Ходорковского, то в другие альянсы, явно притих, поскольку понимал, как проголосует народ. Теперь явно надумал от перебежек из партии в партию перейти к солидному вступлению в крупный оппозиционный альянс, но в робких выступлениях Гудкова почти открытым текстом говорится, что такого альянса нет…

Если кто создаст, пусть вспомнит о Диме. О бедном Гудкове замолвите слово…

Юлия Галямина, слегка «прославившись» тем, что с января этого года стала одним из организаторов как бы общероссийской кампании «Нет», призывающей к протестному голосованию по поправкам, теперь возвращается к намёкам в сторону «шефа» Ходорковского, поскольку денег она уже вожделеет, а причин платить ей пока нет.

С протестным голосованием по поправкам вышел явный lapsus, премий нет и не будет, а кушать хочется всегда…

Этот скорбный обзор упражнений убогих в оппозиционности можно было бы продолжить, но и так надоели.

Особенно утомляют отсутствием хоть какой-то внятной повестки, хоть издали похожей на политическую.

Всё же понятно: забугорье учло проигрыш в «битве» против обновления нашей Конституции и на вмешательство в ближайшие наши выборы загодя выделяет гранты. Вот и началась суета среди оппопончиков.

Дед Пихто!

Семен Борисов 6 июл, 21:27

Несмотря на бешеные потуги отвратить наших сограждан от участия в голосовании, оно состоялось с убедительнейшими результатами. О чём это говорит? Что противники нашей страны, внутренние и внешние, так ничего в нашем народе и не поняли до сих пор.

Вся его история, бесконечные войны, революции и прочие нестроения вбили ему в подкорку, в спинной мозг, что стабильность в любом случае есть предпочтительнее эпохи перемен. И чтобы побудить его к этим переменам, нужны обстоятельства гораздо более невыносимые по сравнению с современным уровнем жизни.

И второе, - если что-нибудь всё-таки случится, на сильное государство последняя надежда. Вспомним хотя бы бардак времён Временного правительства или ельцинской шайки. Именно это понимание привело в своё время к созданию ополчения Минина и Пожарского. Именно бессилие демократов керенского разлива привело к поддержке новой власти, которая хоть и не всем может быть пришлась поначалу по нутру, но это была всё-таки власть, жёстко прекратившая беспредел в стране.

С большой кровью, кстати, да. А когда ломали предыдущую власть, об этом разве кто думал? Разве сейчас призывающие свергнуть существующую власть, думают, что будет сразу вскоре после этого? Парад суверенитетов и грызня всех против каждого, золотая мечта наших "партнёров", станут неизбежны. Кстати, именно поэтому, я думаю, в Чечне, досыта нюхнувшей, что такое подлинное безвластие, на участки для голосования пришло более 97% избирателей.

Вспомните, как в начале 90-х даже продукты можно было купить только согласно местной прописке, куда уж дальше. И ещё один фактор. Так уж мы устроены - чем больше на нас давят, тем сильнее сопротивление. Последнее время натиск враждебной России пропаганды извне и её подпевал внутри страны был настолько мощен и настолько тотально пропитан ложью, которую невозможно не видеть нормальному человеку, что в людях возникло инстиктивное чувство противоречия.

А, вы хотите, чтобы я поступил именно так, подпирая ваше желание ворохами оскорблений в том числе нас же, как граждан своей страны, по её истории, нашим национальным чувствам, нашей психологии и чувству самоуважения - так нет же, я поступлю как раз наоборот, против ваших устремлений и желаний, нате-ка, выкусите.

Ничего-то вы в нашем народе не понимаете, - внутри по причине своей общей серости, ибо только дебил может надеяться, что народ "поднимется на борьбу" под вашим руководством, если непрерывно обзывать его быдлом и рабами. А за границей именно потому, что своё понимание ситуации вы строите на основании того же интернетного помёта и общения с деятелями, которым настоящие интересы России глубоко до лампочки. То ли по причине собственных меркантильных интересов, то ли по общей дурости, о которой я сказал выше.

Так что в принципе, ничего неожиданного не произошло. В своё время Андропов сказал: "Мы не знаем общества, в котором живём". Похоже,что борцуны с Россией никаких выводов из этих пророческих слов не сделали.

Vladimir Kirillov 7 июл, 03:09

значит, косишь под дурочку! Просто, работа у тебя такая. Не позавидуешь, конечно, но у каждого свой хлеб

Семен Борисов 7 июл, 12:26

Это у тебя работа,то-то в каждой дырке затычка!А у меня развлечение,таких как ты бестолочей "заводить",чтобы они поносом из рОта плевались!Вот тогда мне хорошо!Вас же купить можно за 5 копеек,а продать вообще за копейку!!!Вы же холуи Ходоров,Навальных и прочей либшизы!!!Так что,отрабатывайте дяденькины бабки,ибо в другой раз могут не дать!Слишком плохо серете,не убедительно!!!Ответить по существу нечем,уволят вас никчемных,чем кормиться то будешь глупенький???Гавкать вас научили,а мыслить нет!!!

Vladimir Kirillov 8 июл, 06:55

зато ты срешь весьма и весьма убедительно. Чувствуется, профессионал! Давай, сри и кормись на этом дальше. Удачи тебе, Сеня в твоем так нужном власти, но неблагодарном в народе труде золоторя

Семен Борисов 8 июл, 14:13

Я рад,что таким "дятлам" как ты всё таки дошло,что оппонировать по существу тебе нечем,потому как методички у вас старые,а мозгов своих не хватает,да собственно и не было никогда,вы же срёте по западным лекалам,а тут сбой,облом и фффсёёё,зависли как инет!!!А выкинуть такое как вы говно мне за счастье,вони меньше будет!А вот труд золотаря в народе в почёте,потому как говно убирать не зазорно,зато чистота в сортире и в умах,от таких как ты засранцев!!!

Vladimir Kirillov 8 июл, 21:58

Реальная картина совсем иная. То, что рассказали журналистам Рейтер, которые следили за голосованием на подмосковном участке 2668 в течение семи дней, соответствует инструкциям, которые Кремль отправил в прошлом месяце крупным компаниям, попросив, чтобы они проследили за явкой сотрудников. Но, несмотря, на кампанию за повышение явки, на участок в подмосковном Реутове, который отделен от столицы восьмиполосным шоссе, пришли лишь 43% зарегистрированных избирателей, что сильно ниже средней официальной явки по России в 68% и лишь примерно половина от показателя, о котором отчитался город.Средняя явка в Реутове составила 83%. В той же школе, где находится участок 2668, были еще две избирательные комиссии. Там журналисты Рейтер постоянно не присутствовали, и эти комиссии отчитались о явке в 85% и 87%.Председатель реутовского территориального избиркома Ольга Укропова сказала, что двукратная разница с участком 2668 может объясняться тем, что среди жителей четырех домов, которые в нем голосуют, много мигрантов.Однако на прошлых выборах этот участок никак не выделялся своими результатами среди близлежащих избирательных комиссий.Центризбирком и Кремль не ответили на вопросы Рейтер к моменту публикации статьи.

Семен Борисов 8 июл, 22:08

Алллёёё гараж!1 июля уже прошло,тебя переклинило?!Эк вас прёть-то,либеров продажных!А что ,твой "Рейтер" является авторитетом для России и мы должны перед ними на цырлах скакать?Для вас всё закончилось,можете менять памперсы!!!Напоминаю,сегодня 8 июля и поправки приняты,покаааа!

Vladimir Kirillov 9 июл, 08:16

поправки приняты, но не одобрены всенародным голосованием, как ни хотелось бы это показать действующей власти. Народ трезвеет. Ибо уже твёрдо знает: голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй

Семен Борисов 9 июл, 15:47

Ну если ты прошёл мимо участка для голосования,то ты не являешься всем народом!Или может пьяный валялся в сарае,выражая таким образом своё несогласие,а потом протрезвел и увидел,что получил @уем по лбу!Продолжай трезветь,может отличишь свой свинарник,от нормального человеческого жития!!!

Vladimir Kirillov 9 июл, 20:00

жития или жилья? Учти, это две большие разницы, как говорят в Одессе. А на участке для голосования я успел даже поработать. Руководителем участковой избирательной комиссии. На собственном опыте познал все премудрости нашего с вами почти 100%-ного одобрям-с

Семен Борисов 9 июл, 20:07

Это похвально,только не понятно,по какому недоразумению тебя туда занесло?Портить бюллетени замышлял,а фокус не удался?!Так что ты тоже в числе "одобрям-с"!

Vladimir Kirillov 10 июл, 07:33

Поверь, руководитель избирательной комиссии - это тот же зиц-председатель Фунт! Раньше главным лозунгом любой кампании был: решения ЦК - в жизнь, теперь - решения АП - в жизнь! Ничего не меняется!

Семен Борисов 10 июл, 10:48

Да мне это абсолютно не интересно!Голосование окончено,поправки приняты!Тема закрыта!Будь здоров!!!

Vladimir Kirillov 13 июл, 16:42

поверь, всё только начинается!

Семен Борисов 13 июл, 19:21

И это хорошо!Когда то должно было начаться!!!