На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Настоящее пышное чудо. Эти пончики растут на сковороде как сумасшедшие


Ну кто не любит творожные пончики? Пусть это далеко и не самый полезный десерт, но иногда можно себя и побаловать. Кстати, этот рецепт очень простой и мой любимый.

Ингредиенты:

Творог 500 г

сахар

ванильный сахар

соль щепотка

яйца 2 шт.

мука где-то 250 г

сода и разрыхлитель по 0,5 ч.л.

растительное масло для жарки

сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

К творогу добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо все перетрите. Можете использовать блендер или миксер.

Муку просейте, добавьте туда соду и разрыхлитель.

Всыпьте муку к творогу и замесите мягкое тесто.

Сформируйте пончики и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх