На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Хрустящий салат который не оставит вас равнодушными: масса витаминов и вкуса

Приятный кисло-сладкий вкус!

Ингредиенты:

  • одна свекла;
  • капуста белокочанная;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • маринованные корнишоны;
  • нерафинированное растительное масло;
  • уксус;
  • соль;
  • сахар.

Приготовление:

Нашинковать свежую капусту. Морковь нашинковать на корейской терке. Смешать морковь, капусту и хорошо помять руками. Посолить , добавить немного сахара, уксуса и оставить, чтобы немного настоялся. Добавляем маринованные корнишоны и свеклу, натертые на корейской терке.
Натереть на терке одну небольшую луковицу и добавить в салат.
Заправляем растительным маслом.
Присаливаем по вкусу. Оставляем салат в холодильнике на один час, чтобы настоялся.

 

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх