На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Подружка сказала, что через полчасика забежит на кофе? Тогда вы успеете приготовить такие булочки


Люблю я готовить такую простую выпечку. Ягоды берите любые, можете даже использовать и фрукты.

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 500 г

2 яйца

творог 300 г

ягоды

сметана 2 ст.л.

сахар

ванильный сахар

Приготовление:

Тесто порежьте на квадраты, посередине каждого легко ножом нарисуйте небольшой квадрат.

Края квадратов смажьте взбитым яйцом.

Смешайте творог, яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар.

Отправьте начинку на тесто, сверху положите ягоды.

Выпекайте до румяной корочки.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх