На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим домашнюю вкусную и полезную Шаверму — закуска которая волнует всех

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Лаваш — 3 листа
Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.
Капуста — 1/2 вилка
Огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень — 30 г
Чеснок — 1/2 зубца
Сметана — 6 ст.л.
Соль по вкусу
Кетчуп — 4 ст.л.

Приготовление:

 

Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Остужаем.
Капусту мелко нашинковать. Огурцы, помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой.
Зелень мелко нарезать.
В сметану выдавливаем чеснок, солим и перемешиваем. Добавляем кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Лаваш нарезаем на порции и выкладываем начинку на лаваш.
Заворачиваем края лаваша.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх